12:05 Поддельная китайское мясо (10 фото) | |
Китай является одним из мировых центров подделок всего и вся. Сегодня я вам расскажу как в Поднебесной из куска недорогой свинины или еще более дешевой курятины готовят дорогие говяжьи стейки и рагу. Тем, кто часто ест такие блюда, грозят раковые заболевания. Итак, вот рецепт китайского национального ресторана в городе Хэфей: С помощью вещества в этом пакетике отбивают у свинины присущий ей запах. Маринуем свинину в соусе с экстрактом. Слева – кусок свинины, замаринованный в соусе с экстрактом, а справа – натуральный поросенок А теперь те же два кусочка, но после примерно 1-1,5 часов готовки. Кусочек свинины, выдаваемый за говядину, внешне даже похож на нее. Кстати, и пахнет почти как говядина. Вот так вот. Немного изобретательности, и что называется рецепт из серии «хозяйке на заметку». Правда, китайские врачи говорят, что частое использование говяжьего экстракта не идет на пользу молодому и растущему организму и может являться причиной онкологических заболеваний. Приезжая в Поднебесную, заказывайте лучше курятину или свинину, зачем переплачивать вот за это, рискуя своим здоровьем? Оцени материал: 4.2 | |
Категория: Фото | Просмотров: 2135 | Добавил: Nimiraz | Рейтинг: 4.2/5 |
|
Всего комментариев: 2 | |
| |