Весна – прекрасный период для съемок дикой природы. И хотя в наше время дикая природа становится все больше редкостью, а что-то снять в ней во многих регионах считается вообще редкой удачей, все же иногда это таки возможно.
Как, например, весной, когда происходят миграции диких птиц, возвращающихся со своих южных зимовок или просто перемещающихся на новые охотничьи угодья. Узнав, что на одном из озер в предгорье Ай-Петри видели черных лебедей, я, не раздумывая, поехал в эти места, чтобы сделать несколько кадров этих грациозных птиц.
Мой особый интерес был вызван тем, что черных лебедей в принципе не должно быть в этих местах – они не являются перелетными, а основной ареал их обитания – Австралия и Тасмания.
Далее >>
|
Очень интересные и удивительные оптические иллюзии Большинство фотографии были сделаны случайно.
Далее >>
|
Сильный оползень на острове Уидби, штат Вашингтон, США. Недавно на острове произошел сильный оползень, один дом был полностью разрушен, из людей никто не пострадал. Причины оползня не известны, ведь дожди там были давно.
Далее >>
|
Фото сессия бразильской модели Сьюлин Медейрос к пасхе Милый и сексуальный зайчик.
Далее >>
|
Очень красивые и профессиональные снимки с разными животными Профессиональные, яркие и красивые фотографии с животными
Далее >>
|
Среди множества действительно уникальных технологий, созданных немецкими учеными в годы Второй мировой, встречается немало и абсурдных. Иначе не назвать проект «Солнечная пушка» – колоссальное орбитальное зеркало, своим лучом сжигающее целые города, испаряющее реки и плавящее бронетехнику.
В годы Второй мировой войны немецкий поселок Хиллерслебен был важнейшим полигоном, где разрабатывалось новейшее и перспективное вооружение. В исследовательских центрах работали более 150 инженеров и физиков, создававших все виды экспериментальных средств ведения войны, заметная часть которых была принята на вооружение Вермахтом.
Далее >>
|
Неиссякаема народная "мудрость"
Далее >>
|
Некоторые доводы о пользе мяса
1. Не было бы мясоедов, не было бы животных
Далее >>
|
После оглушительного кассового успеха первого «Терминатора» голливудские боссы не скупились, выдав на-гора самый дорогой для того времени фильм. Бюджет более $100 млн (около $175 млн с учетом инфляции) — почти в 13 раз больше, чем у первой части, 300 километров кинопленки, 200 видов оружия, передовая графика. «Терминатор 2: Судный день» стал одним из редких примеров того, как надо делать умное и зрелищное продолжение культового фильма.
Кстати, советуем посмотреть специальную расширенную версию картины. Она продолжительнее прокатной на 20 минут и включает в себя ряд эпизодов, дополняющих фильм. Из них, например, можно узнать, как Сара Коннор едва не убила Т-800/101 почти в самом начале ленты, как над грозным Т-1000 посмеялись две девочки (и что из этого вышло) и что же в конце концов приключилось в альтернативной истории «Терминатора».
Далее >>
|
Настала очередь заглянуть в музей компании. Кстати, что интересно, внутри компании он называется не «Музей», а «Дом Идей». Что ж, давайте пройдёмся по залам музея и посмотрим, как развивался один из самых известных мировых брендов:

Далее >>
|
Еще в ноябре 2012 года на борту Международной космической станции началась 34 космическая экспедиция. Ее некоторые цели — исследование сердечно-сосудистой системы человека в условиях микрогравитации, изучение влияния электромагнитного излучения Солнца на климат Земли и как чувствуют себя рыбы в условиях невесомости.
Экипаж из шести космонавтов из России, США и Канады сделал сотни фотографий, показывающие жизнь на борту МКС и захватывающие виды с орбиты.

Далее >>
|
Российское агентство Saatchi&Saatchi разработало печатную рекламную кампанию для Государственного музея архитектуры им. А.В. Щусева.
Цель кампании — рассказать об удивительном музее, в коллекциях которого отражается тысячелетняя история архитектурного наследия России. На принтах, которые будут размещены по городу в виде наружной рекламы, в прессе и на стикерах в метро изображены наиболее известные места столицы — Большой театр, Собор Василия Блаженного, здание МГУ на Воробьевых горах.

Далее >>
|
На Эвересте группы альпинистов проходят мимо непогребённых трупов, разбросанных
то там то тут, это такие же альпинисты, только им не повезло...
 Далее >>
|
Слово «стартап» в последнее время все прочнее ассоциируется с интернетом и создаваемыми в сети проектами. В противовес общей тенденции в петербургском бизнес-инкубаторе "Ингрия” собрались hardware-стартапы со всей страны – от казанского "Спикфона”, предлагающего использовать домофоны для оперативной связи с населением, до ханты-мансийского разработчика технологии по преобразованию попутного нефтяного газа в метан.
Всего было подано 78 заявок на участие в инвестиционной сессии «Ингрии», но право показать свои разработки получили только 19 стартапов. Перед вами самые любопытные из представленных проектов.
Трехколесный электромобиль e-Trike

Далее >>
|
Представляем вашему вниманию подборку картин из серии «О Тандеме» российского художника Александра Акопова. Александр родился в 1970 году в Москве. Выпускник Московской высшей школы искусств и Русской Академии живописи, скульптуры и архитектуры.

Далее >>
|
|